Поверка счетчиков на дому без снятия в Магадане | Пользовательское соглашение
3
page-template-default,page,page-id-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года оставляя свои данные на Сайте msr49.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей формы заявки на получение услуги, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, тем самым:

  • подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне;
  • подтверждаю и признаю, что мною внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки моих персональных данных, указываемых в полях формы заявки на получение услуги, текст соглашения и условия обработки персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между мной и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • даю согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора, выражая согласие с условиями обработки персональных данных.
  • даю согласию Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Адрес;
  • Номер телефона;
  • Город.

Данное согласие дается Сайту для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о
    мероприятиях/товарах/услугах/работах Сайта.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@msr49.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

02.09.2018 г.